Si vous préférez conserver une sauvegarde de toutes les factures, devis et autres documents imprimés au format PDF, vous pouvez choisir d'exporter vos documents sous forme de fichier PDF. Un export au format PDF doit être effectué par type de document ; Vous trouverez ci-dessous une explication étape par étape de la façon dont vous pouvez exporter toutes les factures :

Pour exporter des factures, allez dans "Plus d'actions" > "Exporter des factures" via l'aperçu des factures et sélectionnez la période souhaitée. Pour exporter toutes les factures, vous pouvez indiquer une date antérieure à la date de facturation de votre première facture. Après la période de sélection, cliquez sur "Démarrer l'exportation" pour exporter les factures.

Après avoir exporté les factures, vous pouvez télécharger les fichiers sous forme de fichier ZIP.