De la même manière que vous pouvez exporter des factures sous forme de fichier PDF, vous pouvez également les exporter sous forme de facture électronique (format XML) (format UBL). Pour cela, rendez-vous dans « Plus d'actions » > « Exporter des factures » via l'aperçu des factures et sélectionnez le format « Facture électronique (e-fff) » (ancien format) ou « Facture électronique (UBL.BE) » (de préférence) lors de l'exportation. ce format).