Un projet peut être attribué à un utilisateur ayant accès au compte. Cela facilite le suivi de la personne responsable du projet et vous donne la possibilité de limiter l'accès aux seuls projets pour lesquels l'utilisateur est désigné comme responsable.

Pour attribuer un projet, lors de sa création ou de sa mise à jour, cliquez sur 'Plus d'options' et sélectionnez le nom de l'utilisateur.

Si l'utilisateur a seulement besoin d'accéder aux projets qui lui sont assignés, vous pouvez définir les autorisations sur "Own projects" via 'Access Management'.

Meer info? Lees onderstaande nuttige artikels