Lors de la création d'un nouveau projet, vous avez la possibilité de choisir de subdiviser votre projet en tâches. Cela permet de diviser votre projet en différentes parties.

Rendez-vous dans 'Projets' et appuyez sur le bouton rouge 'Créer'.

Activer 'Diviser le projet en tâches' et complétez les autres données.

Ensuite, terminez en appuyant sur le bouton "Créer".

Enfin, ajoutez des tâches à votre projet en cliquant sur le bouton vert "Ajouter une tâche".

Confirmez-vous les tâches ? N'oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu 'Créer'.

Pour chaque tâche, vous pouvez également ajouter l'enregistrement du temps et les coûts, et créer la facture.

Par défaut, les tâches sont ajoutées en tant que lignes informatives à la facture. Le nombre d'heures travaillées est alors ajouté en dessous.